Южно-российский центр соционики

Соционические маньяки

Осторожно! Соционические маньяки!

Дон Кихот — будет спрашивать жертву о том, как она хочет умереть, жертва станет рассказывать какой Дон Кихот — плохой человек, ему это надоест, и он просто стукнет жертву первым попавшимся тупым предметом. А потом будет долго думать, каким способом ещё можно было бы её замочить.

Дюма — познакомится с вами на улице, разговорит, пригласит на чашечку чая с собственноручно испечённым тортиком со … стрихнином. Внезапно поняв то, что не подумал, куда деть труп, и вообще зря сделал это в своей квартире, в расстроенных чувствах позвонит Дон Кихоту, который подбросит пару идей, как выгодно избавиться от трупа.

Робеспьер — каждое убийство совершается в праздники, когда вокруг много народу, шум и гам. Жертвы взрываются одновременно с разрядами фейерверков!

Гюго — ради совершенствования навыков киллера пойдет на курсы «10 ступеней мастерства супер-убийцы». После окончания курса, окажется, что те, кто его нанимали — взорваны. Гюго на радостях позовет гостей, и будет рассказывать забавные истории, произошедшие во время занятий.

Жуков — приобщит жертву к какому-нибудь идейному делу, запудрив мозги жизненной философией, укажет место в «партии» — например, поехать миротворцем на Ближний Восток. Жертва постарается попасть в гущу событий, придавая значимость своему существованию, и погибнет.

Есенин — влюбит жертву в себя, склонит к двойному самоубийству путём отравления, модному среди японской молодежи, но яд подсыплет только жертве.

Горький — попросит инструкции по умерщвлению, выполнит всё тщательно, без лишних вопросов и точно в сроки.

Гамлет — вспомнит самое трагическое убийство в истории, и постарается его повторить. Если получится — напишет книгу «Как я стал киллером», если не получится — пожалуется Горькому на тяжёлую судьбу, а когда тот всё сделает, напишет книгу — «Как я стал наставником киллера».

Джек — подстережет вас у борделя, перехватит, расскажет о том, какие эксклюзивные у него для вас есть предложения на сегодняшнюю ночь, заведет в тёмную подворотню и пристрелит.

Драйзер — возьмется за задание, только в одном случае, если жертва будет последней сволочью и подонком. Перед смертью зачитает жертве обвинительный приговор.

Бальзак — позвонит Наполеону, и будет долго жаловаться о том, как ему не хочется убивать, как это хлопотно, накладно и безрадостно.

Наполеон — заманит жертву к Бальзаку обещанием устроить секс втроем, вручит Бальзаку видеокамеру, под видом игры свяжет жертву и задушит.

Штирлиц — постарается сделать всё быстро и тихо. А чтобы Достоевский не узнал, прочитает книгу о 101 нераскрытом преступлении, и выберет для решения проблемы самый подходящий способ.

Достоевский — придёт к предполагаемой жертве с повинной, и настолько достанет её своими душевными терзаниями, что она из жалости к нему сама пойдет и повесится.

Гексли — вотрется к жертве в доверие, общаясь и наблюдая, будет выяснять её слабые места и придумывать различные варианты убийства, один ярче другого, пока не позвонят заказчики с напоминанием о том, что сроки вышли.

Габен — согласится только за большие деньги. Будет тщательно выбирать из коллекции самое подходящее орудие убийства. Придет в дом к жертве, убьет быстро и незаметно для неё самой.